Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Apéro-Spiessli mit Büffelmozzarella

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 8 eingelegte getrocknete Tomaten
  • 16 rote und gelbe Kirschtomaten
  • 2 Pck. Züger Mozzarella Bufala Mini
  • ½ Bund Basilikum
  • Bunter Blattsalat
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 8 Holzspiesse

Zubereitung

So schmeckt Frühling durch und durch

Die getrockneten Tomaten halbieren. Mozzarella, getrocknete Tomaten und Kirschtomaten abwechselnd auf die Holzspiesse stecken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Aus Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade rühren und den Basilikum untermengen. Die Spiesse und den Blattsalat damit marinieren.

Die Spiesse mit etwas Salat in Gläsern oder auf Tellern anrichten.

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produktefilter

Teilen

Rezeptvideo