Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Apéro-Häppchen mit Frischkäse und Kürbis

Kürbiswürfel zum Aperitif mit Filona, dem köstlichen Frischkäseaufstrich, hergestellt in der Schweiz.

Easy
Drucken

von Mrs. Martinez

Instagram

Gesamt: 30min | Aktiv: 10min
Vegetarisch, Ausgewogen

Bewertung: 5/5 (2 votes)

(2)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 12 Zahnstocher
  • 350 g Kürbis (z. B. Moschuskürbis)
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Salz
  • 50 g Filona Frischkäse nach Wahl
  • 2 Scheiben roher Schinken
  • 4 Salbeiblätter
  • 4 Prisen Zwiebelsprossen

Zubereitung

Den Backofen Ober-/Unterhitze auf 200 °C vorheizen. Den Kürbis schälen und in 12 gleich große Würfel mit ca. 2-3 cm Kantenlänge schneiden. Die Kürbiswürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Öl beträufeln und salzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Jeden Kürbiswürfel mit etwas Filona Ihrer Wahl bestreichen.  Mit halben Scheiben Rohschinken, gerollten Salbeiblättern oder Zwiebelsprossen belegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.