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Zitronen-Tiramisu

Hast du Lust auf ein erfrischendes Dessert? Wie wäre es mit diesem Zitronen-Tiramisu? Herrlich zitronig, nicht zu süss und Dank unserem Bio-Mascarpone auch wunderbar cremig.

Easy
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von Yvonne

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Gesamt: 150min | Aktiv: 15min
Vegetarisch

Bewertung: 4/5 (3 votes)

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Zutaten

  • 200 ml Rahm
  • 1 Päckchen Rahmhalter
  • 1Päckchen Vanillezucker
  • Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 500g Züger Bio Mascarpone
  • 50g Puderzucker
  • 320g Lemon Curd
  • 150ml Milch
  • 200g Löffelbiskuits

Zubereitung

200ml Rahm mit 1 Pck. Rahmhalter und 1 Pck. Vanillezucker steifschlagen. Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben und mit 500g Mascarpone, 50g Puderzucker und 200g Lemon Curd cremig rühren. Sahne unterheben. 150ml Milch in einen tiefen Teller geben, nacheinander 100g Löffelbiskuits darin tränken und in eine Auflaufform legen. Mit der Hälfte der Creme bedecken. Weitere 100g Löffelbiskuits tränken und auf der Creme verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken. 120g Lemon Curd auf die Creme streichen und kalt stellen. Nach Belieben noch mit Zitronenscheiben garnieren und mindestens 3 - 4 Stunden kalt stellen.