Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Beeren-Tiramisu

Dieses Beeren-Tiramisu Rezept ist ein köstliches Dessert, das aus einer Schicht von knusprigen Löffelbiskuits, einer cremigen Mischung aus Züger Magerquark und Filona Frischkäse und einer Schicht von frischen Beeren besteht. Die Kombination aus süssen Beeren und der leichten Säure des Magerquarks und des Frischkäses sorgt für eine köstliche Geschmacksexplosion.

Easy
Drucken

von Yvonne

Instagram

Gesamt: 150min | Aktiv: 15min
Vegetarisch

Bewertung: 4/5 (6 votes)

(6)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Für 8 Portionen:

  • 400g TK-Berren
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 400g Züger Magerquark
  • 300g Filona Frischkäse
  • 50g Puderzucker
  • 1 Pck. Gelatine Fix
  • 1 TL Vanilleextrakt (oder 1 Vanilleschote)
  • 30-32 Löffelbiskuite
  • 180ml Milch
  • 1 EL Backkakao

Zubereitung

Zuerst die Beeren mit 2 EL Wasser in einem Topf mit Vanillezucker aufkochen, bis sie weich sind. Speisestärke mit 1 EL Wasser glattrühren und zu den Beeren geben. Alles aufkochen, bis die Beeren andicken und beiseite stellen. Quark, Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Gelatine Fix 1 Minute cremig rühren. Jetzt 15 Löffelbiskuite in einer Auflaufform oder auf ein Brett mit Backrahmen verteilen. Mit der Hälfte der Milch beträufeln und die halbe Creme darauf verstreichen. Die Hälfte der Beeren auf die Creme geben und mit Löffelbiskuite bedecken. Mit der restlichen Milch beträufeln und die restlichen Beeren darauf verteilen. Zum Schluss mit der Creme bedecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Backkakao bestreuen