BRC (British Retail Consortium)
Die BRC Zertifizierung ist ein globaler Standard für Lebensmittelsicherheit. Die Einhaltung der strengen Richtlinien wird jährlich in einem Audit geprüft.
 
 
Suisse Garantie
Das Label Suisse Garantie garantiert, dass die Rohstoffe aus der Schweizer Landwirtschaft stammen und ausschliesslich in der Schweiz verarbeitet werden.
 
Halal
 
Halal
Mit der Zertifizierung wird dem Kunden zugesichert, dass die Produkte nach den islamischen religiösen Ernährungs-vorschriften hergestellt wurden, und dem Status HALAL entsprechen.
 
 
Kosher
 
Kosher
Bei den mit Koscher zertifizierten Züger Produkten bestehet gewähr, dass diese den strengen jüdischen Speise-vorschriften entsprechen.
 
 
RSPO
 
RSPO
Züger Produkte sind nach den Richtlinien des RSPO (Runden Tisch für nachhaltiges Palmöl) zertifiziert.
 
 
Bio Suisse
Der Dachverband der Schweizer Knospen-Betriebe garantiert die Einhaltung der Bio-Suisse Richtlinien und damit einen sehr hohen Bio-Produktionsstandard.
 
 
Culinarium
Wo die gelbe Krone drauf ist, steckt ein Stück Region drin. Der Trägerverein Culinarium möchte setzt sich für die Verwendung regional erzeugter Produkte in Gastronomie und Küche ein.
 
 
Vegi-Label
Mit dem Europäische Vegetarismus-Label erkennen die Konsumenten sofort, dass es sich um ein lacto-vegetarisches Produkt handelt. Die Produkte entsprechend den internationalen von allen Vegetarier-Organisationen anerkannten Regeln.