BRC (British Retail Consortium)
Die BRC Zertifizierung ist ein globaler Standard für Lebensmittelsicherheit. Die Einhaltung der strengen Richtlinien wird jährlich in einem Audit geprüft.
 
Seit 2004 ist die Züger Frischkäse AG BRC zertifiziert und kann so seinen Kunden und Endkonsumenten einen hohen Standard in der Lebensmittelsicherheit garantieren.
 
 
 
Suisse Garantie
Das Label Suisse Garantie garantiert, dass die Rohstoffe aus der Schweizer Landwirtschaft stammen und ausschliesslich in der Schweiz verarbeitet werden.
Ebenso stellt die Garantiemarke mit strengen unabhängigen Kontrollen sicher, dass ohne gentechnisch veränderte Organismen produziert wird und die Produkte von Betrieben stammen, die umwelt- und tiergerecht verarbeiten.
 
 
Halal
 
Halal
Mit der Zertifizierung wird dem Kunden zugesichert, dass die Produkte nach den islamischen religiösen Ernährungs-vorschriften hergestellt wurden, und dem Status HALAL entsprechen.
 
 
Kosher
 
Kosher
Bei den mit Koscher zertifizierten Züger Produkten bestehet gewähr, dass diese den strengen jüdischen Speise-vorschriften entsprechen.
 
 
RSPO
 
RSPO
Züger Produkte sind nach den Richtlinien des RSPO (Runden Tisch für nachhaltiges Palmöl) zertifiziert.
 
 
Bio Suisse
Der Dachverband der Schweizer Knospen-Betriebe garantiert die Einhaltung der Bio-Suisse Richtlinien und damit einen sehr hohen Bio-Produktionsstandard.
 
Das Zertifizierungsunternehmen bio.inspecta prüft jährlich die Einhaltung der Richtlinien der Bio-Suisse.
 
 
 
 
Culinarium
Wo die gelbe Krone drauf ist, steckt ein Stück Region drin. Der Trägerverein Culinarium möchte Einheimische und Gäste für regionale Produkte aus der Ostschweiz und lokale Gerichte begeistern und das Bewusstsein für eine Ernährung mit dem Lauf der Jahreszeiten wiedererwecken. Er setzt sich für die Verwendung regional erzeugter Produkte in Gastronomie und Küche ein.
 
 
 
Vegi-Label
Mit dem Europäische Vegetarismus-Label erkennen die Konsumenten sofort, dass es sich um ein lacto-vegetarisches Produkt handelt. Die Produkte entsprechend den internationalen von allen Vegetarier-Organisationen anerkannten Regeln.