Von Oberbüren in die ganze Welt

Über 40 % der Züger Käse-Produkte werden in die ganze Welt exportiert. Nach Europa gelangen überwiegend frische Produkte in die Gastronomie und Industrie. Der BioFachhandel wird grossflächig mit Züger Bio-Produkten beliefert.

Mit einer speziellen Technologie können Frischkäseprodukte wie Mozzarella knapp ein Jahr haltbar gemacht werden und können so auch nach Übersee über den Seeweg exportiert werden. Die Produkt werden mit der IQF-Technologie (Individual Quick Frozen) mit Flüssigstickstoff schockgefroren. Bei dieser Technologie werden die Produkte einzeln gefrostet, daher bleibt die spezifische Form, Textur und Geschmack erhalten.

Kontaktpersonen Export

Portrait Christoph Scherrer

Christoph Scherrer, Bereichsleiter Verkauf

E-Mail c.scherrer@frischkaese.ch

Telefon 0041 71 955 98 78

Portrait Oliver Altorfer

Oliver Altorfer, Verkauf BioFachhandel

E-Mail o.altorfer@frischkaese.ch

Telefon 0041 71 955 98 77