1 Woche laktosefreie Ferien

Hotel Altana
Gewinnen sie jetzt eine laktosefreie Ferienwoche (7 Übernachtungen für 2 Personen inkl. Halbpension) im Hotel Altana in Scuol/GR.

Geniessen Sie einige sorgenfreie Urlaubstage in der ersten gluten- und laktosefreien Ferienregion der Schweiz. Alle Gastronomiepartner werden regelmässig von Experten der IG Zöliakie geschult und stellen sich auf die Bedürfnisse von Menschen mit Laktoseintoleranz oder Zöliakie ein. Eine Liste aller Partnerbetriebe finden Sie online hier.

Das "Altana" ist das kleine, sehr persönlich geführte Hotel der Familie Lehmann. Es liegt im Unterengadiner Ferienort Scuol und befindet sich in unmittelbarer Umgebung der Bergbahnen Scuol, dem Bahnhof und der Postauto Station. Hier finden Naturliebhaber Wohlbefinden, hervorragendes Essen und Qualität zu fairen Preisen in einem herzlichen Ambiente. www.altana.ch

Welche Ortschaft befindet sich nicht im Engadin?

Ihre Antwort

Ihre Daten

Bemerkungen

Züger-Produkte laktosefrei

Gesund und bekömmlich: Die laktosefreien Produkte von Züger öffnen auch Menschen mit ausgeprägter Laktose-Intoleranz das Tor zum unbeschwerten Genuss.

Mozzarella

Mozzarella

Hirtenkäse

Hirtenkäse

Quark

Quark

Mascarpone

Quark

Frischkäse

Frischkäse

Hüttenkäse

Hüttenkäse

Butter

Butter

Züger laktosefrei
Auch Menschen mit Laktose-Intoleranz möchten sich gesund und vielseitig ernähren. Für alle, die dabei auf frische und geschmackvolle Milchprodukte nicht verzichten wollen, hat Züger die Bio laktosefreien Produkte entwickelt. Die laktosefreien Produkte sind auch bei ausgeprägter Laktoseintolleranz sehr gut verträglich und sorgen so für einen unbeschwerten Genuss.

Milch und Milchprodukte sind gesund, halten fit und ausserdem schmecken sie auch noch sehr lecker. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe, wie wir täglich zum Leben brauchen.

Was ist Laktose-Intoleranz?
Laktose (Milchzucker) ist ein natürlicher Milchbestandteil, die nicht nur in der Milch, sondern auch in allen daraus hergestellten Lebensmitteln zu finden ist, wie z.B. Mozzarella, Mascarpone, Quark usw. Um die Laktose problemlos verdauen zu können, brauchen wir ein spezielles Enzym, die Laktase. Menschen mit Laktose-Intoleranz haben zu wenig von diesem körpereigenen Enzym.
 
Gut zu Wissen
Sämtliche Bio laktosefreien Produkte werden aus echter Bio Kuhmilch hergestellt, in der die Laktose auf schonende Weise "ausgeschaltet" wurde. Sie verfügt über alle natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Mineralstoffe (Calcium), Eiweiss und Fett. Sie schmeckt ausgezeichnet - ein weniger süsser als laktosehaltige Milch. Einfach ausprobieren und mit Züger laktoesefrei geniessen.